vedmin-krug
Шувани - цыганская ведьма. Сайт Магия Шувани shuwany.ru
Сегодняшнее полнолуние называют Луной Туманов и Луной Штормов. Она также может быть Чистой Луной и Луной Ледяного Ветра. Названная так из-за холодных зимних метелей, Луна укрывает землю одеялом из льда и снега, защищая ее и все, что находится на ее поверхности.

луна штормовСейчас все спокойно, так как Мать-Природа отошла ко сну. Она мирно отдыхает и видит во сне наступающую весну, яркие, цветущие луковицы, и зеленые оттенки, которые могут относится только к недавно пробившейся траве. Она будет спать глубоко и долго – и в то время, как она спит, ее энергетические возможности – необходимый компонент успешности кипучего сезона роста, который ждет ее впереди, - оживляется, обновляется и восстанавливается.


Луна будет. Есть уже немножко.
А вот и полная повисла в воздухе.
Это бог, должно быть, дивной
серебряной ложкой
роется в звёзд ухе.

Владимир Маяковский "Приход луны"

Луна Шторма дает и нам возможность отдохнуть и восстановиться, так что потратьте немного времени на себя, просто расслабитесь, отдохните, восстановитесь. Погрузитесь в глубины своей души и путешествуйте по ним. Помните, кто вы есть, куда вы идете и кем хотите стать. Задумайтесь о своей неповторимой реальности, своем будущем и своей дороге. Поступая так, вы не просто подготовитесь к собственному периоду роста и развития, но, кроме этого, у вас еще и родятся планы, которые вы исполните в этот период.

Читать дальше...