Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:52 

Варенье из лепестков роз

Шувани - цыганская ведьма. Сайт Магия Шувани shuwany.ru
К нам в сад неведомым образом забрёл маленький кустик роз и зацвел этим летом пышным розовым цветом. Но так как мы пока в доме не живем, строимся еще, любоваться цветами не имеем возможности. Поэтому я решила использовать красоту в утилитарных целях.

вареньеЗасушила много лепестков и маленьких бутончиков на любовные амулеты и женскую привлекательность, а остаток пустила на розовое варенье. Ну как остаток... куст продолжает цвести буйно, так что хватит еще и полюбоваться))

Про варенье. Искала рецепты по всему интернету, так как для меня это всё же эксперимент, в нашей семье никогда розы не варили, только нюхали и любовались) Вот нашла интересные рецепты.

Читать рецепты...

Но мне показались эти рецепты слишком сложными и я сделала как обычное варенье. Засыпала 5-литровую кастрюлю лепестков 1 кг сахара и залила 1 стаканом воды с чайной полложкой лимонной кислоты. Поварила полчасика на среднем огне и оставила на ночь. Утром доварила уже на слабом огне 3 часа, пока лепестки совсем практически не растворились, и залила в банки.

Дети уже пробовали и для вкусняшки и полечились немного от кашля. Результат понравился в обоих случаях))

Рекомендую попробовать!

П.С. Единственное условие - чтобы розы были домашние, конечно.
Покупные розы прыскают всякими гадостями, и варить это, а тем более есть, не стоит)

Оригинал записи находится на сайте Магия Шувани

12:57 

С утра на совушек потянуло, тем более френд-лента подкинула пару чудесных

Шувани - цыганская ведьма. Сайт Магия Шувани shuwany.ru
18:30 

Заговор на огонь "На успокоение"

Шувани - цыганская ведьма. Сайт Магия Шувани shuwany.ru
25760402Если что-то вас беспокоит, тянет за душу, болит внутри, не отпускает,
если вы не можете определиться, как вам жить дальше, куда идти, в мыслях и перед глазами сплошной туман от тревоги, можно прочитать заговор на огонь "На успокоение".

Поставьте перед собой горящую свечу, растворитесь в её пламени, слейтесь мысленно с огнём, не думайте ни о чём, отпустите мысленно все тревоги и читайте следующий заговор:

Сила огня, войди в меня, растворись во мне.
Укажи мне путь, подари мне свет.
Дай мне силы принять всё как есть!


Проговорите минимум 7 раз, можно и больше, пока не успокоитесь и тревога ваша вас не отпустит.

Очень хорошо помогает перед работой с Таро или ритуалами, расслабляет и одновременно придаёт сил, способствует должной концентрации перед работой.

Оригинал записи находится на сайте Магия Шувани

15:47 

Чудо Любви

Шувани - цыганская ведьма. Сайт Магия Шувани shuwany.ru
Как приятно получать отзывы о сбывшихся предсказаниях, особенно если они касались встречи со своей второй половинкой, со своей настоящей космической любовью!
Чувствуешь особую радость, сопричастность этому великому Чуду Любви!))

п.с. Хотя моего-то там было - только карты растолковать)

01ab38c094adt

14:13 

О рассылке

Шувани - цыганская ведьма. Сайт Магия Шувани shuwany.ru
Я настроила на своём сайте Магия Шувани рассылку уведомлений о новых записях. Всем зарегистрированным пользователям должны прийти автоматически письма на английском (к сожалению) языке об активации этой рассылки.

Если выхотите получать сообщения о новых записях на сайте, пройдите по ссылке в этом письме. Если нет - оставьте это письмо без ответа.

Надеюсь, данная опция будет вам полезна))

13:50 

Что-то вдруг вспомнилось из Вишневского

Шувани - цыганская ведьма. Сайт Магия Шувани shuwany.ru
Палач не знает роздыха!..
Но все же, черт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми.

002zz4tp

А что у вас любимое этого автора? :))

02:01 

Ответы

Шувани - цыганская ведьма. Сайт Магия Шувани shuwany.ru
Ответы в нас самих и только в нас. Не вовне. Когда мы ищем что-то, мы просто ищем то место или даже тишину, что позволяет услыхать наш собственный голос. В нём-то и найдётся искомое.

Ник Перумов "Гибель Богов"

месяц

Иллюстрация фотохудожника Елены Визерской

15:10 

Чистим себя и квартиру

Шувани - цыганская ведьма. Сайт Магия Шувани shuwany.ru
Как мы помним, сегодня прошло лунное затмение и самое время избавиться от всего старого и ненужного - будь то устаревшие взгляды на жизнь, завязки на прошлое, угнетающие отношения или что-либо ещё, что вам мешает жить и свободно дышать.

Особенно актуально сегодня провести не только внутреннюю чистку, но также и внешнюю. Делаем уборку, выбрасываем старые вещи, перебираем гардероб на предмет устаревших и негодных платьев. Всё это хорошо совместить с определёнными ритуалами. Например, старые вещи поломать, сжечь в огне, платья порезать ножницами, воспринимая как через это вы освобождаетесь от груза прошлого, от своей боли, от своих переживаний. Хорошо рвать старые фотографии, где изображен ваш обидчик или причинивший вам боль, от которой вы не можете избавиться, потоптать и сжечь его подарки (если таковые были), всё то, что делают обычно девушки после расставания в фильмах про несчастную любовь. Только не переусердствуйте, а то порвёте все фотографии, а потом успокоившись, и взглянуть в старости некуда будет, дабы поностальгировать всласть))) Парочкой фоток можно обойтись, я думаю)

аромаслоСамое полезное и простое в исполнении в данный период - это чистка квартиры. Вы можете воспользоваться способами из рубрики Исцеляющие и чистящие ритуалы на сайте Магия Шувани. А можно провести обычную чистку с помощью стихии огня. Для этого вам потребуется свеча белого цвета. Проведите горящей свечой по углам квартиры и в изголовье кровати, проговоривая "Дух огня, забери себе всю боль и грязь, всю черноту освети светом твоим, сожги всё плохое и оставь только силу и свет"

Читать дальше...

Удачи вам и чистоты внешней и внутренней!

Оригинал записи находится на сайте Магия Шувани

15:58 

Немного о приворотах

Шувани - цыганская ведьма. Сайт Магия Шувани shuwany.ru

Больной, не занимайтесь самолечением!
Доктор сказал: "В морг", значит - в морг!

Так иногда распирает этой фразой откомментировать настойчивое желание девушек, женщин и даже бабушек приворожить кого-то. Ведь провела я диагностику и видно, что, ну, никак вам не быть вместе, что ты не его судьба и он - не твоя. Не любит он тебя, да и ты цепляешься за него только из страха перед одиночеством. И не будет у вас вместе будущего никакого: ну, подержишь ты его сейчас на поводке, а всё равно, в итоге - разрыв. А отпустишь свою иллюзорную ненастоящую "любовь", и будет тебе счастье - придёт на освободившееся место настоящий истинный твой избранник!

смир рубашка_16Даже если будешь делать приворот, плохо тебе будет с ним: запьёт, загуляет, импотентом станет. Приворотные привязки - они такие: небезопасные, на кого как действуют, хотя и действуют.

Как именно действуют? Например, ослабевает контроль над эмоциями, проявляется агрессия. Или другой пример: подавленная Манипура грозит безденежьем, а Свадхистана - половым бессилием! И будете мучаться друг рядом с другом. Но главное - рядом, да?

Ну и зачем тебе мучать человека и мучаться самой? Потому что "хочу, умираю, его хочу и никого больше"?! Или потому, что "проще добиться своего, даже если самой плохо будет, но добиться, а раз добилась, то отказываться теперь жалко"?!!

Читать дальше...

Оригинал записи находится на сайте Магия Шувани

15:56 

Руна Ингуз

Шувани - цыганская ведьма. Сайт Магия Шувани shuwany.ru
Интересно, что мой прошедший и настоящий этап идёт не только под знаком Башни, но и одной интересной руны. Это руна Ингуз. Весь месяц я циклилась именно на этой руне, она не давала мне покоя, требовала начертания и проживания себя в ней, проработки на всех планах. Почему-то я совершенно не задумалась о причинах именно её появления в моей жизни в этот период, это показлось мне абсолютно естественным.

И вот на днях, сейчас, когда уже меня подотпустило, я наткнулась на очень интересную её характеристику. Сейчас, в преддверии лунного затмения, на волне энергий расставания и отпускания прошлого, я думаю, будет особо актуально. Не поленитесь осилить до конца мою выборку из описания этой руны, я уверена - даже сам дух руны поможет вам ощутить верный путь к изменениям!!


Как известно, судьба состоит не из событий, а из сюжетов. Пока человек не проработает сюжет кармически, он будет все время повторяться, циклически возвращаясь вновь и вновь. Чтобы измучивший Вас сюжет исчез, необходимо в душе совершить что-то таинственное. Появление Ингуз свидетельствует, что мы уходим из под власти довлевшего над нами сюжета. Мы рассчитываемся с тяготами, обещаниями, надеждами и лишениями прошлого. Все это уходит в небытие и не мешает нам больше жить. Ингуз — руна разрешенной задачи, после чего человек может позволить себе что-то новое. Расстаться с прошлым и разрешить себе перейти к новому качеству.

Ещё подробнее здесь....

23:01 

И наконец...

Шувани - цыганская ведьма. Сайт Магия Шувани shuwany.ru
прошу

21:01 

Иллюстрации Павел Кульша

Шувани - цыганская ведьма. Сайт Магия Шувани shuwany.ru
18:49 

В преддверии лунного затмения присоединяюсь к общему безумию Башни )

Шувани - цыганская ведьма. Сайт Магия Шувани shuwany.ru
Желание опустить руки, расплакаться от горечи и бессилия, от обиды и боли, от невозможности сделать что-то важное и нужное для себя или для других. Непонимание происходящего внутри самой себя и той дороги, которая ведет тебя. Несоразмеренность процессам, выбивающая из тебя всю твою суть, словно удар под дых от Богов. Надоело. Устала. Не хочу. Не могу. Не буду.

стрела

Всё это бывает. Читать дальше...

Стоило пройти через все эти ломки, чтобы понять:
Не стоит искать истину - она всегда внутри тебя, просто нужно убрать ложь, маскирующую её.
А ложь - это всё то, что не про тебя, чужое, наносное, придуманное, страхи, социальные ожидания, маски, что тяготит и мешает увидеть себя и мир такими как есть.
Поэтому через Башню, через огонь, через ломку...

Оригинал записи находится на сайте Магия Шувани

18:42 

25 мая - лунное затмение. Учимся отпускать!

Шувани - цыганская ведьма. Сайт Магия Шувани shuwany.ru
бабочкаВ субботу 25 мая 2013 года в 3:53:11 по Гринвичу состоится полутеневое лунное затмение по оси Стрелец - Близнецы.

Это затмение помогает всем расстаться с прошлым и перейти на новые энергии, на то, что поможет вам раскрыть себя, свою суть, без страха и сомнений о будущем.

В это затмение особенно ценным будет развитие умения отпускать - прошлое, людей, с которыми вам уже не по пути; вещи, которые уже не ваши; мысли, идеи, планы, желания, которые уже не соответствую вашему внутреннему состоянию, которые вы уже переросли.

Отпустить старую энергию – это не значит потерять что-то дорогое и ценное, это значит открыть путь новой, обрести совсем новый еще не полученный опыт, пройти что-то чего еще не знаешь.

Груз прошлого (боли, уныния, сожаления, обид) зачастую превращается в крест настоящего, который человек тащит на себе. И с каждым днем сил на новую радостную светлую жизнь остается все меньше, а избавится от этого груза вечно не хватает желания, силы, решимости.

Позвольте себе именно в этот период честно посмотреть на свою жизнь – и ответить на вопрос – она ваша? Свои ли вы желания исполняете? Не променяли ли вы свою мечту на исполнение желаний других?

Читать дальше...

19:06 

Расклад на Бельтайн "Время любви"

Шувани - цыганская ведьма. Сайт Магия Шувани shuwany.ru
Бельтайн - великий праздник плодородия, огненный праздник. Это брачная ночь Бога и Богини. Май - месяц сексуальный и чувственный. В ночь на первое мая люди, славящие новобрачных, зажигают костры.

Это ночь священного огня, в котором сгорает старое и рождается новое. Характерны для этого праздника ритуальные прыжки через огонь, так как костры, по повериям, дают плодородие и богатство. В эту ночь священный огонь дает силы, избавляет от болезней, исцеляет печаль. Все, что начато сейчас, принесет плоды. Ночь Костров открывает время любви.

Юноши стараются запутать приглянувшуюся девушку лентой - удалось запутать, вывернется, а ты догоняй. Догнал - твоя на эту волшебную ночь. Женщины, желающие потомства, уводят своих милых на пашню, чтобы заняться любовью на свежевспаханном поле - принять в себя силу Матери-Земли.

Те, кто желает прочной связи, плетут венки из свежих зеленых веток и первых цветов и предлагают венок тому (той), с кем хотят жить вместе. Принять венок и надеть его - значит, принять предложение. Хотя такая майская "свадьба" - всего лишь проба людей пожить вместе один год и один день, посмотреть, подходят ли друг другу. Если уживутся - тогда уже будут заключать другой, более длительный брачный союз.

Подробнее о празднике можно почитать в статье Бельтайн, или Живин день на сайте Магия Шувани

Расклад "Время любви" посвящен празднику плодородия и любви. Он расскажет вам о создании новых отношений, покажет ближайшие и дальние перспективы нарождающихся отношений, что чувствует и думает о вас ваш избранник, и даст совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать.

Сделаю расклад желающим. Стоимость расклада 500 рублей.
Для расклада необходимо выслать заявку с вашим именем и именем вашего избранника на почту shuwany@ya.ru с указанием в письме названия расклада.


relate

Другие расклады и акции от Шувани

Позиции карт в раскладе:

1. Что он к тебе чувствует
2. Что он о тебе думает
3. На что он надеется в отношении тебя
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях
6. Как будут складываться отношения
7. Что вас ждет в итоге
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать

Поздравляю всех с приближающимся Бельтайном и желаю встретить Ночь костров в любви!

Оригинал записи находится на сайте Магия Шувани

15:25 

Emily Chan - StupidFox

Шувани - цыганская ведьма. Сайт Магия Шувани shuwany.ru
У Emily Chan есть серия интересных комиксов про маленькую глупенькую лисичку, названная ею StupidFox. Всё-таки я бы перевела именно "глупенькая, милая, забавная", но никак не "дурная" лись, как можно подумать.

В голове у людей живут тараканы, а у Лисей - зайцы. Поэтому для некоторых (неЛисей, конечно же) иногда непонятны мотивы тех или иных поступков нашей сестры. Эти миникомиксы помогут разобраться в том, что же Лись любит и как это она отражает в жизни))

cuYWS

Итак...

Оригинал записи находится на сайте Магия Шувани

13:02 

12 советов Рика Бохарда, улучшающих запоминание сновидений

Шувани - цыганская ведьма. Сайт Магия Шувани shuwany.ru
1. Попробуйте установить контакт со своим "бессознательным". Когда вы говорите своему подсознанию, что хотите услышать то, что оно хочет вам сказать, оно иногда отвечает! Иногда простой интерес к тому, что скрыто в глубинах психики, способен стимулировать запоминание снов.

7e59b9c7cd06

2. Ложитесь спать пораньше. Длительный ночной сон и свежая голова утром помогут вспомнить содержание сновидений.

Читать дальше...

Оригинал записи находится на сайте Магия Шувани

12:46 

Мир тебя любит...

Шувани - цыганская ведьма. Сайт Магия Шувани shuwany.ru
thisworld

Оригинал записи находится на сайте Магия Шувани

12:39 

Техника улучшения запоминания сновидений. Журнал снов

Шувани - цыганская ведьма. Сайт Магия Шувани shuwany.ru
Детально техника улучшения запоминания сновидений описана в книге Лабержа и Рейнольда "Исследование мира осознанных сновидений". Ядром ее является ведение специального журнала снов, в который вы будете записывать все, что сможете вспомнить о своих сновидениях; неважно, насколько фрагментарными будут эти записи.

1248964953_168978_21

Держите рядом с кроватью ручку блокнот или магнитофон. Блокнот должен быть небольшим, чтобы его можно было держать под подушкой и носить с собой днем на тот случай, если вы неожиданно вспомните какие-то новые подробности ночных сновидений. Используйте его и ручку только для этих записей. Даже такой простой ритуал может создать ощущение чего-то особенного и личного.

Читать дальше...

Оригинал записи находится на сайте Магия Шувани

13:40 

Шувани "В пламени небес"

Шувани - цыганская ведьма. Сайт Магия Шувани shuwany.ru
Снова горит под моими ногами небо,
где-то внизу далеко земля раззявила пасть.
Вниз не смотрю, сейчас удержаться мне бы
и в эту зеленую небыль
с высоких небес не упасть.

Ступни уже сожжены, огонь поднимается выше,
тянется к горлу - в расчёте меня удушить?
И речь уже не о том, чтобы остаться на крыше
небес. Тут бы остаться жить!

И вот я почти на краю. Пламя небес снедает.
Остался последний шаг - за край, прямо в пасть земли.
Упасть или сгореть? Время выбора тает.
Шагаю. И тут раскрывает
огонь за моей спиной крылья свои.

пламя небес

Оригинал записи находится на сайте Магия Шувани

Ведьмин Круг

главная